My default image
Как в баре: роза с миндалем
Поделиться
Понравился материал?
0
Статьи по теме:
ГлавнаяКрепкое и не толькоКак в баре: роза с миндалем

Как в баре: роза с миндалем

На этих выходных пробуем приготовить изящный и в меру женственный коктейль на бурбоне.

Как в баре: роза с миндалем

Рецепт прямиком из Сочи из заново открывшего свои двери London Bar. Артем Талалай, финалист DiageoWorldClass 2019, предложил коктейль на американском виски.

ТОП100

Виски стал визитной карточкой бара: в заведении богатая коллекция из более 60 сортов из Шотландии, Ирландии, Америки, Канады, Японии.

«Роза с миндалем»

Ингредиенты:

  • 30 мл ликера Liquor 43 Orochata
  • 20 мл виски Bulleit Bourbon
  • 60 мл кордиала из лепестков роз*
  • 2 капли Angostura Orange Bitters

Приготовление:

Все ингредиенты для подачи налить в бокал хайбол и засыпать краш льдом (колотым). Опустить на дно бокала свиззл-стик (дома можно использовать трубочку) и интенсивно вращать его между зажатыми ладонями недолгое время. Украсить лепестками розы и вспрыснуть кондитерским пищевым спреем с блестками.

*кордиал из лепестков роз на 1300 мл

  • 50 мл розовой воды
  • 500 мл сиропа из лепестков розы
  • 750 мл 6% раствора молочной кислоты (можно использовать лимонный сок)

 Смешать все ингредиенты.

«Роза с миндалем» © пресс-служба London Bar

«Роза с миндалем» © пресс-служба London Bar

Фото на обложке: © пресс-служба London Bar.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Роза с миндалем
30 мл ликера Liquor 43 Orochata
20 мл виски Bulleit Bourbon
60 мл кордиала из лепестков роз
2 капли Angostura Orange Bitters

На этих выходных пробуем приготовить изящный и в меру женственный коктейль на бурбоне.

Все ингредиенты для подачи налить в бокал хайбол и засыпать краш льдом (колотым). Опустить на дно бокала свиззл-стик (дома можно использовать трубочку) и интенсивно вращать его между зажатыми ладонями недолгое время. Украсить лепестками розы и вспрыснуть кондитерским пищевым спреем с блестками.
Коктейль
1
Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email