20.03.2019


Манго, фуагра и шу в «Фаренгейте»
Чуть больше года назад в «Фаренгейт» пришел новый шеф-повар Виктор Титов – молодой, амбициозный и любящий гастрономические эксперименты. И вот настал черед обновления меню.

15.03.2019


Веcенние новинки DesignBoom
DesignBoom представил обновленные коллекции британского бренда LSA International. Среди новинок – предметы барной сервировки, вазы и подсвечники.

15.03.2019


Дегустация в Balzi Rossi
В итальянском ресторане Balzi Rossi на Кудринской площади 27 февраля прошел эногастрономический ужин.

12.03.2019


Пост по-одесски
Постное меню в ресторане «Бабель» продумывали со всей широтой одесской души. На выбор - блюда как исконно традиционные, так и адаптированные к современным тенденциям.

12.03.2019


Великий Пост с кавказским колоритом
Ресторан «Кавказская пленница», продолжающий радовать гостей уже более 20 лет не только концепцией, но и неизменно аутентичной грузинской кухней, подготовил обширное меню на период Великого поста.

04.03.2019


Королевство креветки и новости с моря
Создатели Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли заведение KREVETKA Seafood, где в разном виде и по гуманным ценам можно попробовать российские морепродукты. А в Boston Seafood & Bar впервые серьезно обновилось меню.

04.03.2019


Альпийский дзен
В деревушке Андерматт в Швейцарских Альпах, лежащей на высоте почти полторы тысячи метров, приютился отель The Chedi Andermatt. Азиатский стиль в сочетании со швейцарским комфортом, высокая кухня и восхитительная коллекция вин — роскошный отдых в любое время года.

04.03.2019


Весенний ветер в Community
Раздел проекта под названием «миксология» претерпел трансформацию. Авторская линейка коктейлей пополнилась экземплярами, которые напрямую коррелируются с наступившим временем года.

01.03.2019


Happy Birthday!
Итальянский ресторан «Пепебьянко» отметил свой первый день рождения.

01.03.2019


«Бельбек» в Maritozzo
В ресторане Maritozzo 6 марта пройдет эногастрономический ужин.

01.03.2019


Плюс один на набережной
На Саввинской набережной заработал совместный проект +1 Restaurant Bar Кирилла Гусева и промоутера Ивана Гурова.

27.02.2019


8 марта в ресторане «На Мельнице»
Ресторан «На Мельнице» приглашает отпраздновать Международный женский день.

27.02.2019


«А потанцевать?»
Масштабное 8 марта в «Винном базаре», праздничный десерт в Community и подарки от ресторана "Бабель".

27.02.2019


Кураж и устрицы
Несколько месяцев назад в центре Москвы открылось новое место Валерии Головановой – Courage Champagne & Oysters Bar. Отличный вариант, чтобы, например, отпраздновать девичьей компанией 8 марта – завтраки, шампанское и танцы – what else?

20.02.2019


Годовой запас вина от «Винного базара»
Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

19.02.2019


Винотека Артура Саркисяна Le Sommelier открылась в новом формате
Винотека Le Sommelier – авторский проект руководителя Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна и одно из старейших винных мест Москвы изменила название и формат. С 2019 года она будет называться «Сомелье. АС Коллекция», и будет работать с лучшими винами России и Армении.

18.02.2019


Тартар, макрель и лепестки лаванды
В хоспер-баре Steak it Easy на Лесной 7 февраля прошел эногастрономический ужин.

12.02.2019


Гастрономический цикл Адриана Кетгласа «Лучшее за 12 лет»
Бренд-шеф ресторана Grand Cru Адриан Кетглас представляет первый гастросет, собранный из хитов прошедших лет.

12.02.2019


Сезонное меню «Корнеплоды в действии» от MODUS Restaurant
В меню MODUS Restaurant появилась новая сезонная вкладка «Корнеплоды в действии». В этом меню шеф-повар Андрей Колодяжный по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура и ароматного сельдерея.

11.02.2019


Первая пятилетка
15 февраля в 19:00, первый из баров сети «Винный базар», легендарный «Комсомольский», готовится шумно отметить свой юбилей.

НОВОСТИ