14.06.2016


Лора Палмер и алхимия Santo Spirito
Шеф-бармен Santo Spirito Ира Голубева рассказывает о берлинских барахолках, «фермерских» коктейлях и камерных барах.

16.03.2015


СОВЕТ СОМЕЛЬЕ
В семье ресторанов Андрея Деллоса – своя школа сомелье, фирменный внутренний образовательный процесс. Такую сплоченную и многочисленную команду виночерпиев, работающих в постоянной связке друг с другом, и в мире редко где встретишь. Мы собрали для фотосессии и интервью SWN почти всех, чтобы обсудить, как сегодня обстоят дела с вином в их ресторанах.

Я продаю вина, которые люблю сам
Шеф-сомелье Piazza Italiana Александр Зубков принадлежит к «старой гвардии» московских сомелье, живущих загадочной жизнью винных небожителей. Эти люди чуждаются столичной винной тусовки, их трудно заманить на дегустацию, их не привлекает суета конкурсов и выставок. Главное для них — вино, о котором они могут говорить часами.

Мотивация - лучший двигатель сомелье
Первый российский сомелье с международным дипломом ASI рассказывает о семейном бизнесе, школе «Энотрия» и пользе самообразования.

НОВОСТИ