29.03.2017


Boogel Woogel: c купальником и лыжами наперевес
Горнолыжный курорт «Роза Хутор», расположенный на высоте 1170 метров,  с 30 марта по 2 апреля устроит высокогорный карнавал Boogel Woogel. Партнером и участником выбран винный дом «Абрау-Дюрсо».

21.03.2017


Альто-Адидже: итальянская весна в Москве
Дегустация для прессы и профессионалов виноторговой отрасли пройдет 28 марта 2017 года с 15:00 до 19:00 в отеле Ritz-Carlton на Тверской улице, дом 3.

20.03.2017


Каталонские страсти
Любимица туристов Барселона славится своей архитектурной красотой и художественным прошлым. Majestic Hotel & Spa Barcelona вторит столице Каталонии в обоих направлениях.

15.03.2017


Полет гурмана
Швейцарская авиакомпания SWISS предлагает своим гостям попробовать на борту самолета деликатесы от шеф-повара из кантона Во и насладиться традициями местного джазового фестиваля

10.03.2017


Горы, горы, ясно
Найти на спортивном курорте целую плеяду интересных гастрономических заведений порой непросто. Sport Hotel Hermitage & Spa не поскупился и окружил себя представителями лучших аутентичных кухонь мира.

15.02.2017


Легенда о замке
В Domaine des Etanges рыцарские баллады оживают вместе с пасторальными стихами: старинный замок, бескрайние пастбища, хорошо растопленный камин и свежее сливочное масло.

13.02.2017


Средиземноморские коктейли Diageo Reserve World Class Россия 2017
В финале второго этапа программы Diageo Reserve World Class Россия приняли участие 14 барменов. Победители – бармены из Social Club, Delicatessen, Tipplers Bar. Всего на конкурс было подано больше 70 заявок, в финал прошли только 14 участников.

03.02.2017


Лионский кулинарный «Оскар»
30-летие конкурса Bocuse d'Or прошло в Лионе, Франция. Среди партнеров фестиваля - бренд Nespresso, выпустивший премиальную линейку кофе. У французов была возможность познакомиться с двумя блендами из этой линейки.

22.12.2016


Krug Chef Table в ресторане Buono
В Москве появилось новое посольство – ресторан Buono был назван Посольством шампанского дома Krug. Вдохновленный поездкой в Шампань, шеф-повар Франческо Пистаккио приготовил авторский сет из четырех блюд.

16.12.2016


Фестиваль Far From Moscow в Лос-Анджелесе
На территории одного из главных университетов Америки UCLA в Лос-Анджелесе прошел первый фестиваль современной российской культуры – Far From Moscow.

05.12.2016


Destinazione Verona в Москве
Destinazione Verona – это презентация туристического направления Верона. Она организована Торгово-промышленной палатой Вероны в сотрудничестве с аэропортом Вероны.

22.11.2016


«Позитив ведёт дальше»
Проект Johnnie Walker «Позитив ведёт дальше» - это новый взгляд на персональный прогресс, основу философии бренда. Проект представляет собой эволюцию культурного призыва под названием Keep walking – никогда не останавливаться на пути к чему-то новому и лучшему.

16.11.2016


Vinitaly 2016
В Swissotel Красные холмы 14 ноября 2016 года прошла 13-ая выставка итальянских вин Vinitaly.

15.11.2016


Лучший молодой шеф-повар России 2016
Финал конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара года прошел в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow. В финале конкурса оказались Евгений Викентьев (Санкт-Петербург, Hamlet and Jacks, «Винный Шкаф»), Станислав Песоцкий (Москва, Bjorn), Олег Кусов (Москва, Delicatessen).

07.11.2016


Третий городской винный фестиваль в Санкт-Петербурге
Главное винное событие Санкт-Петербурга пройдет с 17 по 19 ноября.

02.11.2016


Десертный бал в завершении Московского гастрономического фестиваля
В честь закрытия Московского гастрономического фестиваля состоялся Десертный бал, на котором всем присутствующим представили оригинальные кондитерские шедевры. Среди гостей вечера были Андрей Фомин, Владимир Мухин, Игорь Губернский, Борис Зарьков.

19.10.2016


Дженнифер Ле Неше названа первым бартендером мира
В Майами состоялось соревнование World Class по коктейлям. Бартендер из Парижа (Cafḗ Moderne) поразила судей тем, что создала огромное разнообразие коктейлей в поп-баре в стиле стимпанк.

17.10.2016


Лучшие вина России 2016 года: итоги VI Всероссийского саммита виноделов
Дегустационный конкурс «Кубок СВВР» - самое авторитетное соревнование для отечественной индустрии виноделия, которое проводится в соответствии с правилами Международной организации винограда и вина (ОIV) совместно с «Союзом виноградарей и виноделов России» ежегодно.

14.10.2016


Вино для черного паука
Знаменитый футболист Лев Яшин в 1961 году, во время турне сборной СССР по Южной Америке, получил прозвище «черный паук»  - Aranha negra. Вратарь был одет во все черное, а стоял на фоне сетки футбольных ворот, похожей на паутину.

12.10.2016


Английский для винных профессионалов
Уникальная книга – учебник английского для любителей и профессионалов в области вина – написана коллективом авторов под руководством австралийского винодела Майка Мэйзи.

НОВОСТИ