18.04.2018


Объявлены номинанты «Лаврового Листа» 2018
Объявлены номинанты на получение «Лаврового Листа» – легендарной премии на звание лучшего ресторана столицы. 25 апреля 2018 года в отеле «Метрополь» состоится церемония награждения.

06.04.2018


"Taste of Switzerland" - меню от SWISS
"Taste of Switzerland" от SWISS исполняется 15 лет. "Вкус Швейцарии" - особое меню, которое подается на всех авиарейсах SWISS из Швейцарии в классах SWISS First и SWISS Business. Гастрономическая концепция, которая полностью отображает мнообразие Швейцарской кухни.

07.03.2018


Moscow Restaurant Week 4.0
Лучшие рестораны столицы проводят самый интересный гастрономический праздник весны. Moscow Restaurant Week на две недели меняет гастрономические приоритеты москвичей и показывает, что крупы –  это не только каши, и это совсем не скучно. С 12 по 25 марта москвичи могут попробовать 350 блюд из круп в самых лучших ресторанах города! Создатели Московских ресторанных недель рассказали о целях и задачах фестиваля.

07.03.2018


Вкус №3: Novikov school и The Singleton. Татарстан
Novikov School в партнерстве с гастрономическим виски The Singleton продолжает сезон московских гастролей шеф-поваров из разных уголков страны в рамках проекта «The Singleton Tastes». Новый регион — Татарстан: вас ждут гусь, умач, каймак, конина, татарские травы и другие вкусы.

27.12.2017


Трюфель и вино
В итальянском ресторане Buono до конца декабря можно познакомиться с сезонным предложением от шеф-повара Кристиана Лоренцини, которое сопровождают пьемонсткие вина Ceretto.

26.12.2017


Итоги конкурса «Зоопарк под мухой 2017»
Подводим итоги конкурса, опубликованного в номере 111 журнала Simple WIne News.

26.12.2017


Une vigne, un Cépage, une Аnnée, un Сhampagne unique
7 декабря, в посольстве Франции, в рамках фестиваля «Праздник шампанского: ИСКРЫ РАДОСТИ», Шампанский дом Chateau d'Avize представил свой первый миллезим, под одноименным названием Chateau d'Avize экстра брют.

01.12.2017


Звезда долины Энгадин
Швейцарский отель Kulm St. Moritz, который входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World, был удостоен титула «Отель года 2018». Титул вручили Саши Мори - генеральный директор Carl F. Bucherer, и Урс Хеллер – главный редактор Gault Millau Switzerland.

20.11.2017


Сет-меню от THE SINGLETON LOCALS
В ресторанах «AQ Kitchen», «Steak It Easy», «Сыроварня», «Техникум» и «Джимми Ли» представят специальное меню с виски The Singleton.

15.11.2017


Винный марафон Gambero Rosso Vini d’Italia Tour возвращается!
Дегустация лучших вин Италии по версии Gambero Rosso-2018 пройдёт 23 ноября в Москве, в залах DI Telegraph.

14.11.2017


Рождество в Париже
Отель Mandarin Oriental, расположенный в Париже на улице Saint Honoré, где сосредоточены самые известные магазины дизайнерской одежды, временно открывает бутик Vestiaire Collective.

14.11.2017


Грузинский Гастрономический Фестиваль
С 25 октября по 8 ноября в ресторанах Novikov Group совместно с генеральным партнером, водкой «Онегин», и Shilda Marani прошел Грузинский Гастрономический Фестиваль.

09.11.2017


Виски-вечер Highland Queen от L-Wine
12 октября в клубе Whisky Rooms состоялся вечер Highland Queen. Новый мастер купажа дистиллерии Tullibardine Кит Геддес представлял сингл-молты и бленды марки Highland Queen.

08.11.2017


Италия в столице
В Москве 20 ноября в 14-й раз пройдёт Vinitaly Russia 2017 в выставочном центре Lotte Hotel.

01.11.2017


Трюфельная неделя в Maritozzo
1 ноября в ресторане Maritozzo начинается «Трюфельная неделя». Автор меню – бренд-шеф ресторана Марко Губбиотти – лично приготовил сет из четырех блюд с использованием редких грибов.

01.11.2017


Из Алькатраса с любовью
Урожай-2015, впервые показанный публике тосканскими виноделами на традиционных антепримах в феврале, подтвердил большие ожидания для красных аппелласьонов всего региона. Удивил и уровень выходящих на рынок «ризерв» предыдущих урожаев, хотя некоторые из них считались провальными.

01.11.2017


Итоги закрытия Московского Гастрономического Фестиваля
31 день, 90 шеф-поваров, 100 ресторанов, 600 000 гостей. В отеле «Four Seasons Moscow» названы рестораны-победители МГФ.

30.10.2017


Открытие бутика BORK
25 октября, в ГУМе, состоялось торжественное открытие 44-го фирменного бутика BORK.

24.10.2017


Здесь жила дива
Отель CastaDiva Resort & Spa на озере Комо связан с итальянской оперой так же прочно, как его новый звёздный шеф-повар Энрико Дерфлингер с высокой кухней. Историческая вилла Roccabruna, чьи хозяйки были выдающимися женщинами своей эпохи.

20.10.2017


Московский гастрономический фестиваль. Новые бранчи
Мы продолжаем развивать пока новую для Москвы ресторанную традицию - Бранчи. На сегодняшний день буквально несколько ресторанов столицы устраивают воскресные бранчи. Среди них: Butler, Bro & N, Il Pomodoro, Jamie's Italian, La Bottega Siciliana, LITRO, Luciano, Maritozzo, Mushrooms, OliOli, SALUMERIA, Балкон, Моника, СЫР.

НОВОСТИ