Мероприятия

7-й Фестиваль молодой кухни OMNIVORE

7-й Фестиваль молодой кухни OMNIVORE

18 апреля пройдет неофициальный ужин открытия в Grand Cru – его приготовят ученики Адриана Кетгласа под его руководством. 19 апреля состоится поп-ап ужин в Omnivore Space (DI Telegraph) Луиджи Маньи (Pinch) и Станислава Песоцкого (Bjorn).

Еще один поп-ап ужин в Di Telegraph пройдет 20 апреля — за него отвечают сразу три шефа: Георгий Троян («Северяне»), Евгений Викентьев (Hamlet+Jacks) и Антон Ковальков.
20 и 21 апреля (четверг и пятница) в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене пройдет серия из 15 мастер-классов от шеф-поваров, а так же впервые за всю историю московского фестиваля — 4 мастер-класса от самых креативных барменов столицы. Ну а 21 апреля пройдет традиционная грандиозная вечеринка Omnivore.

OMNIVORE MTL - SAMEDI-116.jpeg

Покупка билетов на вечеринку и на ужины (кроме Grand Cru) — на omnivoremoscow.ru, регистрация на мастер-классы уже закрыта, но организаторы оставили несколько резервных мест, так что страстно желающие посмотреть на последние достижения отечественных шефов могут написать письмо, — если оно покажется достаточно убедительным, автора могут внести в списки счастливчиков.
Все дни фестиваля в Omnivore Space будет работать Pop-up маркет Omnivore, где можно будет купить фартуки, значки, хлеб и фермерские продукты, а также лучшие книги про еду, посуду и т.д.

 http://omnivoremoscow.ru/

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ