Мероприятия

Фестиваль Far From Moscow в Лос-Анджелесе

Фестиваль Far From Moscow в Лос-Анджелесе

На территории одного из главных университетов Америки UCLA в Лос-Анджелесе прошел первый фестиваль современной российской культуры – Far From Moscow.

На фестивале все посетители могли познакомиться с главными российскими кинопремьерами, современной российской музыкой, а в конце каждого дня в Санта-Монике проходил большой гала-ужин. На нем все желающие могли познакомиться с главными трендами современной российской кухни.
  
DSH_3288.jpg
За кухню отвечали Анатолий Казаков (шеф-повар ресторана Selfie) и Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне»). По мнению Игоря Губернского, Президента Московского Гастрономического Фестиваля, все американцы ждали пельменей, борща и салата оливье, а шеф-повара показывали фантастические русские вкусы через призму самых актуальных техник и способов приготовления. В меню ужина Far From Moscow были форель маринованная в бруснике с огуречным тар-таром, краб с пшеном, блины из черемуховой муки с белыми грибами и вяленой олениной, щавелевая пана котта с мороженым из сметаны, а также печеная слива с копченым мороженым.

MARK1522.jpg
Среди почетных гостей вечера были Натан и Лоретта Ротшильд (Nat Rothschild & Loretta Rothschild), Робин Танни (Robin Tunney) актриса, Ники Мэрмет (Nicky Marmet) архитектор, Илья Лагутенко, Гэри Бейсмен (Gary Baseman) художник, режиссер, актер и выпускник UCLA, Jeffrey Greenberg (Джеффри Гринберг) - куратор попечительского совета Grammy и владелец студии Village recorder, Джесси Эрманн (Jesse Ehrmann) вице-президент Warner Bros, Джон Алайя (John Alagia) музыкальный продюсер Dave Matthews, John Mayer, Jason Mraz, Элиот Хэйзл (Eliot Hazel) клипмейкер U2, Radiohead
Наталиа Фабиа (Natalia Fabia) художница, Ричард Лодербэк (Richard Louderback) художник, Дэвид Макфадьен, (David MacFadyen) президент фонда Pacific Sound & Vision, профессор UCLA.
MARK1403.jpg

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ