Мероприятия

Звезда долины Энгадин

Звезда долины Энгадин

Швейцарский отель Kulm St. Moritz, который входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World, был удостоен титула «Отель года 2018». Титул вручили Саши Мори - генеральный директор Carl F. Bucherer, и Урс Хеллер – главный редактор Gault Millau Switzerland.

Kulm Hotel St. Moritz был оценен судьями за его интересные кулинарные предложения, выдающиеся стандарты обслуживания, расположение с захватывающими видами на долину Энгадин, яркие новые комнаты от Пьера-Ив Рочони и широкие возможности для здоровья и фитнеса, включая его впечатляющий современный спа-салон.

IMG_6290.JPG

Gault Millau, основанный в 1969 году двумя французскими ресторанами-критиками, входит в число самых влиятельных ресторанных гидов на международной арене для гурманов и поэтому уделяет большое внимание кухне, предлагаемой гостиницами при ежегодном присуждении премии.

Отель Kulm выделялся в 2017 году по разным причинам, в том числе благодаря открытию в январе Kulm Country Club (с инновационной концепцией запуска с участием шеф-поваров Michelin со всего мира - Даниэля Хамма, Тима Рау, Ненада Млинаревича и Мауро Колагреко).

Венецианский шеф-повар Мауро Тауфера подбирает разнообразную кулинарную концепцию Kulm, которая включает в себя пять ресторанов-пансионов, GrandRestaurant, заведение для гурманов, итальянская пиццерия, Chesa al Parc, обслуживающий местные Engadine и солнечный бар, где по вечерам принимает перуанский шеф-повар Клаудиа Канесса.

Кроме того, программа Kulm'sDine Around, работающая совместно с дочерней компанией Grand Hotel Kronenhof означает, что гости имеют доступ к еще трем ресторанам. Два из этих ресторанов, Grand at theKulm и Grand at the Kronenhof, предлагают питание по системе "полупансион" с исключительным стандартом для гостей.

Продолжающиеся инвестиции в отель Kulm также были важным фактором в выборе как «Отель года». Некоторые из основных новшеств последнего десятилетия - 2000 квадратных метров Kulm Spa St. Moritz, который был представлен в 2012 году после инвестиций в CHF12 млн; реконструкция здания NeuKulm с интерьерами всемирно известного дизайнера Пьера Ив Рочона и открытие загородного клуба Kulm, созданного из исторического Ледового павильона, который не использовался с 1980-х годов.

IMG_6290.JPG

Gault Millau признал огромный вклад, энергию и дружелюбие команды Kulm во главе с Хайнцем Э. и Дженни Хункелер, которые являются единственными генеральными менеджерами, когда-либо собиравшими награду «Отель года» дважды. Хунклеры были у руля Kulm Hotel с марта 2013 года и ранее находились в собственности сестры GrandHotel Kronenhof, когда он был назван GaultMillau Hotel ofthe Year в 2009 году.

Приняв награду, Хайнц Э. Хункелер сказал: «Мы очень рады получить эту выдающуюся награду от имени всей команды в отеле Kulm St. Moritz, которая неустанно работает вместе с нами, чтобы гостям пребывание у нас показалась восхительным моментом из жизни. С момента их прибытия до момента, когда они уходят, консьерж, горничная, персонал кухни и ресторана, команда спа-салона делают все возможное, чтобы ухаживать за гостями, что нашло отражение в победе отеля в гоменации «Отель года».

IMG_6290.JPG

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ