Меню

Ужин и саке в ресторане Namun

Ужин и саке в ресторане Namun

26 октября, в отеле Grand Resort Bad Ragaz, вновь открылся знаменитый ресторан Namun. В честь открытия, Ренато Вюст и Шарли Итен создали уникальное меню ужина в сопровождении саке.

     На территории отеля Grand Resort Bad Ragaz, швейцарского гранд-отеля расположенного в предгорье Альп, снова открылся ресторан азиатской кухни - Namun. В честь открытия ресторана, шеф-повар Ренато Вюст, вместе с сомелье Шарли Итеном, создали для гостей курорта эксклюзивное меню ужина из четырех блюд, и рекомендуют попробовать его вместе с саке.
     «Саке действительно идеально раскрывает вкус блюд азиатской кухни. Однако Япония специализируется не только на легких закусках из рыбы и морепродуктах. И по моему мнению, саке недооценивают, когда речь идет о европейской кухне», – говорит Ренато Вюст. В меню есть как азиатские блюда, например, суши и сашими, так и европейские: филе говядины с беарнским соусом, брокколи и крокетами с миндалем. Составлял меню из девяти сортов саке Шарли Итен – один из двух сертифицированных сомелье саке в Швейцарии. 

Namun.jpg

Namun_Food_Teller - Kopie - Kopie - Kopie.jpg

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ