Меню

Grand ikra от Адриана Кетгласа

Grand ikra от Адриана Кетгласа

Подводя итоги года, бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас проведет уникальный ужин. Роль главной скрипки сета - у икры, в первую очередь, черной.

     Гала-ужин «Grand ikra» от Кетгласа состоится 19 декабря.Сет состоит из шести подач:
- Стартовать будут муссом из авокадо с землей из жареной кукурузы и икрой морского ежа;
- Второй закуской выступит устрица с икрой и иберийским хамоном синко хотес;
- Продолжат вечер легкий крем из цветной капусты с икрой и эссенцией белого трюфеля, а также ризотто из морских водорослей с атлантической форелью и икрой;
- Следующей подачей будет корвина с пермантье из икры, красным сицилийским апельсином и зеленой спаржей;
- Сладким завершением вечера выступит шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей киноа.
     Безусловно, удовольствие в винном ресторане будет неполным без напитков. Павлом Кравченко, шеф-сомелье ресторана, к ужину подобрано семь подач вина, идеально раскрывающего вкус и без того тонко выверенных блюд. Foodpairing в умелых руках воистину творит гастрономические чудеса.
     Стоимость ужина - 15 000 руб. Ожидается нечто поистине невероятное - настоящая симфония высокой кухни. Забронировать место на ужин от маэстро можно по телефону.

Малая Бронная ул., 22
8 (495) 650-01-18
Ежедневно, с 12:00 до 23:00.
1024px-Instagram_logo_2016.svg.png@grandcru_bar

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ