Меню

Каталонские страсти

Каталонские страсти

Любимица туристов Барселона славится своей архитектурной красотой и художественным прошлым. Majestic Hotel & Spa Barcelona вторит столице Каталонии в обоих направлениях.

Отель, расположенный с 1918 года на проспекте Пасео де Грасиа в здании французского неоклассицизма, всегда выступал в роли покровителя искусства. В нем останавливались Пабло Пикассо, Жоан Миро и многие другие художники, но настоящим пристанищем Majestic Hotel стал для более чем тысячи произведений современного искусства.
Заведения Majestic Hotel & Spa Barcelona, которыми заведует шеф-повар Нанду Джубани (его ресторан Can Jubany недавно получил звезду Мишлен), известны воссозданием классических рецептов из лучших сезонных продуктов. В El Restaurante del Majestic на завтрак предлагают фрукты, свежевыжатые соки, мясные деликатесы, безглютеновые продукты, но можно и составить блюдо самостоятельно. Вечером ресторан порадует любителей традиционной испанской закуски – тапас здесь подается в самых разных вариациях.

Perricone y salm+¦n.jpg Tartar de salmón al vodka.jpg The Majestic Breakfast Experience2.jpg


Винный соблазн

Сомелье отеля Серджи Морап редлагает попробовать в El Bar del Majestic новую дегустационную программу The Sins of Wine. Три смертных греха в исполнении эногастрономических дуэтов: белое с сухофруктами, красное с шоколадом и вино grand cru из коллекции отеля в сопровождении двух испанских сыров.

Penthouse Sagrada Familia terrace Majestic Hotel Barcelona.jpg Majestic Royal Penthouse Bathroom Sagrada Familia 2.jpg

Вкус спа
Процедура «Винные удовольствия» в спа-центре Majestic Hotel & Spa Barcelona – это массаж с маслом виноградной косточки, которое глубоко увлажняет, питает и борется с преждевременным старением.

Majestic Spa 22.jpg Majestic Spa 26.jpg

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ