Меню

Огненная новость от SimpleWine&Bar

Огненная новость от SimpleWine&Bar

В SimpleWine&Bar стало еще больше блюд, которые готовят в хоспере. Блюда прямо с огня под девизом «I`m simple, but not too much».

     Уникальная печь родиной из Испании позволяет готовить блюда на открытом огне. Такой метод приготовления позволяет глубже раскрыть аромат и вкус продуктов, а также сохранить сочность.
     Безусловно, самым притягательным ароматом с гриля обладают мясные отруба. В SimpleWine&Bar они все от бычков зернового откорма породы Black Angus. Именно это мясо обладает высокой мраморностью и деликатным сливочным привкусом. Прекрасным выбором для любителей нежного мяса станет классический рибай с овощами (2290 р.). Поистине королевские размеры стейка портер на компанию (5960 р. за 700 г) не оставят шанса выйти из-за стола хоть немного голодным. Любители альтернативных стейков по достоинству оценят самую уникальную и редкую мышцу - стейк скерт с соусом из зеленого перца (1190 р.). Раздел также пополнился бургером из говядины с грибным рагу и трюфельным айоли (940 р.) - абсолютное торжество грамотных сочетаний вкусов.
     Поклонники рыбы и морепродуктов тоже останутся довольны: в хоспере готовят стейк из лосося (1490 р.), целую дорадо с айоли из укропа (1290 р.) и кальмара, подавая последнего с кремом из батата и гелем из лайма (540 р.).

SWB_Khosper_losos.jpg

SWB_Khosper_steak.jpg

     Приятно, что в стоимость блюд из хоспера уже входит гарнир на выбор: овощи на гриле или мини-порция салата с авокадо. К рыбе также дополнительно подается ароматный айоли из зелени.

SimpleWine&Bar
Неглинная 8/10
8 (495) 510-67-72
1024px-Instagram_logo_2016.svg.png@simplewbar

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ