Среда
Kalabasa запустили Chef’s Table от бренд-шефа и совладелицы Станиславы Кормановской совместно с шеф-поваром проекта Дмитрием Гусаровым. Команда выбрала особенно душевную тему: «Детство». Первый ужин состоялся 24 августа, а 13 сентября состоится повтор для тех, кто не успел попасть.
Готовить будут блюда, знакомые большинству гостей, по рецептам, которые передаются в семье из поколения в поколение. Ужин будет включать девять подач – семь основных и два десерта. Все блюда в сете шефы будут презентовать лично. Гости вспомнят вкусы селедки под шубой, рыбного заливного, картошки с курочкой, шпрот и ягодного лукошка, но все это в современном прочтении.
К каждой позиции подобрали винное сопровождение из девяти подач. Гости смогут попробовать русские, грузинские и не классические вина Италии и Франции.
Камерный Chef’s Table рассчитан на 12 персон, бронь обязательна.
Начало ужина: 20:00
Стоимость билета: 8 500 ₽ за одного человека, при покупке двух билетов – 15 000 ₽
Адрес: наб. Академика Туполева, 15к26
Телефон: +7(926) 308-33-38
Фото на обложке: © пресс-служба Kalabasa.