17.04
18:00
Среда
17 апреля в ресторане Maya пройдет ужин от бренд-шефа Тома Халпина и шеф-повара и основателя аргентинского ресторана Trescha Томаса Трещански.
Меню ужина:
- королевский лосось с зеленым карри (1600 ₽)
- хамачи с консоме из томатов и слив (2150 ₽)
- татаки из гребешка с кокосом и морским ежом (1600 ₽)
- рис мелосо из водорослей с вагю и шисо (2200 ₽)
- говяжий язык с чимичурри (1800 ₽) / куриные сердечки со сморчками (1600 ₽) / сибас на гриле с черемшой (2200 ₽)
- седло ягненка с зеленым горошком (2000 ₽)
- морские водоросли с перцем чили и черной икрой (950 ₽)
Меню десертов:
- шоколад с вишней и амаретто (800 ₽)
- баскский чизкейк в банановом листе с карамелью (850 ₽)
Начало: 18:00
Телефон: + 7 (495) 189-89-89Адрес: Большая Никитская улица 24/1с6.
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Maya.