28.09
19:00
Четверг
28 сентября новый шеф-повар Lark Cafe Юрий Голоперов представит авторский сет, посвященный многогранному сезонному продукту. Блюда будут подаваться c алкогольным сопровождением от Simple.
Меню ужина:
- Грибное пате на тарталетке, вуаль из грибного бульона, глазированные лисички и грибы эноки
- Карпаччо из пастрами, устричный гриб, пена из грибного масла, слайс шампиньона, соус из томатной воды
- Ризотто из киноа с гребешком, грибы шиитаке, берблан из бульона белых грибов, томатная икра
- Палтус с лисичками и шиитаке, пюре из топинамбура и сельдерея, спаржа унаги, пена из каперсов
- Равиоль с говяжьими хвостами, жу из говяжьего бульона, грибы эноки, белый гриб, фаршированный страчателлой и луковым конфитюром, желток конфи
- Десерт «Гриб в четыре текстуры»
Начало: 19:00
Стоимость: 5500 ₽
Адрес: Москва, проезд Невельского, 6, корп. 1
Резерв: +7 (951) 288 1111
Фото на обложке: © пресс-служба Lark Cafe.