Среда
13 марта Денис Иванов и Павел Коледин презентуют в Москве новый новосибирский ресторан «Жерарня».
«Жерарня» Дениса Иванова и Жерара Депардье вот-вот распахнет свои двери в Новосибирске. А пока – приоткрывает завесу тайны в Москве! 13 марта бренд-шеф Павел Коледин в гостях у дружественного #СибирьСибирь представит сет из семи знаковых блюд будущего ресторана.
Премьерный сет Павла Коледина:
- Хлеб на красном вине, сервель де каню
- Тунец и узбекские томаты, приправленные винной солью и базиликом
- Террин де кампань из крольчатины и ветчина по-бургундски с пикулями
- Сливочный биск из сибирских раков
- Тимбаль из фермерской утки
- Молочный поросенок
- Яблочный наполеон
Стоимость сета: 7500 ₽
Начало: 19:00
Адрес: Москва, ул. Смоленская, 8, гостиница Azimut
Телефон: +7 (499) 652 5161
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана #СибирьСибирь.