Пятница
20 октября в ресторане «Дом №8» Александр Айрапетян принимает в гостях своего давнего друга шеф-повара Ивана Строителева – D.O.M. (Сочи), Balagan City (Воронеж), Selection и «Полет» (Москва), – чтобы приготовить особенный ужин в четыре руки. Компания Simple и проект «Большое Русское Вино» предложат винный пейринг от самых прогрессивных отечественных виноделов и хозяйств к блюдам двух шефов.
Меню получилось интригующим и в некотором смысле даже очень интеллектуальным, с узнаваемыми штрихами и основательным акцентом на сезонных продуктах: папоротнике, манго, баклажане, моркови, тыкве, пастернаке, фейхоа и хурме. Множество техник и способов приготовления, безукоризненная подача и вина от российских виноделов – вот что ожидает гостей ужина.
В меню ужина:
- Гребешок с мисо крем-брюле и маринованным папоротником & игристое вино Шумринка Extra Brut
- Крудо из лакедры с малиновым понзу и сезонными ягодами & Шумринка Петрикор Совиньон Блан
- Подкопченный баклажан с крабом и ванильной морковью & Loco Cimbali Шардоне
- Чилийский сибас с кремом из тыквы и юдзу & Loco Cimbali Orange
- Утиная грудка с кремом из пастернака, белого шоколада и кофе & Галицкий и Галицкий Каберне Совиньон
- Хурма с белым шоколадом & Галицкий и Галицкий Генерал Мороз
Фото: © Пресс-служба ресторана «Дом №8»
Сбор гостей: 19:30
Стоимость участия: 7000 ₽ на человека
Телефон: +7 929 588-88-77
Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Фото на обложке: © Kevin Kelly/Unsplash.