27.12
19:30
Среда
27 декабря вместе с шеф-поваром, она же Pasta Queen, Олей Стекачевой и шеф-сомелье Дианой Байбулатовой будут дегустировать идеальные гастропары пасты и вина.
Меню:
- Мусс из печени трески с чипсами из пасты & игристое белое экстра брют Арпачино Алиготе, Россия;
- Равиоли с печеной тыквой, рикоттой, пармезаном, эмульсией из шалфея и крошкой миндального печенья & тихое белое полусухое Гайнтца Чаколина Ондараби Сурри, Испания;
- Запеченный сыр бри с ягодным джемом & тихое розовое сухое Анри Гайяр Кот де Прованс, Франция;
- Конкилье с мидиями, соусом ромеско и горгонзолой & тихое красное сухое Вореа Калабрезе Неро, Италия.
Предварительная бронь обязательна.
Начало: 19:30
Стоимость: 4500 ₽
Адрес: Кузнецкий мост 19с1
Телефон: +7 (495) 006-60-10
Фото на обложке: © пресс-служба Pasta Queen.