Воскресенье
24 декабря, в воскресенье, в «Тебураси Баре» пройдет рождественский бранч от бренд-шефа Максима Кулешова и шеф-бармена Сергея Шигина.
Шефы подготовили 5 курсов блюд и напитков:
На welcome гостей ждет домашний паровой хлеб с маслом из водорослей в сопровождении премиального саке Kaori Junmai Ginjo с тоником.
- Первый курс: икра/тамаго/шампань (суши с икрой без риса на омлете тамаго с соусом на игристом вине) + коктейль Christmas Tokyo на сётю с домашним еловым ликёром и цитрусами.
- Второй курс: баклажаны/бобы фава/тофу + супер-премиальное саке Dassai 45.
- Третий курс: томленная щека/пшеница/японский карри (пельмени из пшеничной муки с томленной щекой и соусом карри) + коктейль Old Todzi на японском виски, саке, выдержанном в кедровых бочках, с ягодным послевкусием.
- Четвертый курс: утка/китайские специи/пшеничные блинчики + десертное цитрусовое саке Alladin Yuzu.
- Пятый курс курс: баскский чизкейк/юдзу/мандарин + коктейль «Ost-Japan Negroni» на японском роме с домашним брусничным биттером и саке со сливовым экстрактом.
Стоимость участия: 3000 ₽
Адрес: Страстной бульвар, дом 7, строение 3
Телефон: + 7 (969) 125-40-00
Фото на обложке: © Anita Austvika/Unsplash.