Понедельник
Улитки по-бургундски, луковый суп и сладкий сыр с лавандой – в ресторане Nome представили новый сет «Вояж во Францию». Сет можно заказать с 1 по 30 апреля.
Традиционный салат Нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом, слегка обжаривая его до хрустящей корочки, чтобы он оставался внутри сочным. Улитки по-бургундски в Nome готовят с добавлением сливочного масла, петрушки и чеснока, а подают с бриошью под шапкой стружки пекорино.
Классика французского жанра – луковый суп – базируется на курином бульоне с белым вином и свежим тимьяном. В финале выступает излюбленный французский десерт – сыр, но в Nome он приобретает нестандартное воплощение. Основой становится мусс с сыром бри и белым шоколадом, а начинка создана из лаванды и малинового пюре.
Сопровождает сет освежающий коктейль с легкой кислинкой – «Брусничный Френч» на основе джина, игристого и кордиала виноград-брусника.
Все позиции сета можно заказать по отдельности или вместе – в последнем случае по специальной цене.
- Салат Нисуаз 1170 ₽
- Луковый суп с мини-багетом 530 ₽
- Эскарго по-бургундски и бриошь 930 ₽
- Сладкий сыр с лавандой 530 ₽
- Сет из четырех блюд 2 770 ₽
- Брусничный Френч 670 ₽
Адрес: Большая Дмитровка, 23 с. 1
Телефон: +7 (499) 575-11-85
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Nome.