Пятница ― Вторник
Блюда из органических продуктов приготовит шеф-повар ресторана Алексей Чигак. Сопровождать их будут напитки от крымской винодельни Château Côtes de St Daniel. Витиеватое французское название, но с русскими историческими корнями. На месте современного хозяйства в VI веке располагалось крупное поселение с храмом святого Даниила. Виноград на этой плодородной земле выращивали еще тогда. В екатерининскую эпоху граф Михаил Воронцов продолжил винодельческие традиции.
Партнером ужинов выступает Россельхозбанк. Фермерские продукты с ужина можно будет приобрести на маркетплейсе «Свое родное». Но лучше все-таки попасть на ужин – даром, что их два. Если не успеете в пятницу, в запасе есть еще вторник. Билеты нужно бронировать по телефону, их число ограничено.
Меню ужина:
-
эклер с паштетом из кролика и джемом из облепихи + Бомонд 2017
-
зеленое ризотто с креветками и страчателлой + Трамонто 2017
-
филе сибаса с копченой грушей и цветной капустой в соусе «Пармезан» + Ай-Даниль 2015
- десерт «Времена Года Груша» + Jannet 2017 / Forte 2015
Время проведения бранча: 10 и 14 декабря в 20:00.
Стоимость билета: 2500 рублей.
Триумфальная пл., 4/31
(985) 002 0189
Фото на обложке: интерьер кафе «Чайковский». © пресс-служба кафе «Чайковский».